MARCOS JURADO CAMPEÓN DE ESPAÑA DE CONTRARRELOJ

Nuestro ciclista MARCOS JURADO se proclama Campeón de España Sub-23 de Contrarreloj.

Después de superar una mononucleosis y con poco más de ocho semanas de preparación y entrenamiento, Marcos Jurado, se coloca la medalla de ORO en los Campeonatos de España Sub-23, celebrados el pasado 21 de junio en Guijuelo. Este hecho pone de manifesto el potencial y buen hacer de nuestro corredor.

La prueba de contrarreloj trancurrió en un tramo de 19.8 Km, lo que la hacía muy intensa, exigiendo desde su comienzo un alto nivel de concentración y un esfuerzo máximo. A pesar de las duras condiciones climatológicas y la exigencia del terreno, la primera parte del recorrido resultó más favorable para Marcos; la segunda, en cambio, fue mucho más dura debido al aire de cara y el terreno ascendente. De hecho, fue aquí donde se marcaron las diferencias de carrera.