SUBIDA VELETA

Nuestro atleta LORENZO TRINCHERI vencedor de la XXX SUBIDA GRANADA – PICO VELETA.

Con casi 4 minutos de ventaja sobre el  mítico corredor marroquí Abdelkader El Mouaziz, ganador de las maratones de NY, Londres, Madrid…, nuestro corredor Lorenzo Trincheri se proclamó Campeón de la XXX Subida Granada – Pico Veleta, considerada una de las pruebas de ultrafondo más duras del mundo.

Se trata de su tercera victoria en esta prestigiosa carrera, organizada y dirigida por Enrique Carmona, que vio cumplir la edición número 30 ¡Nuestra más sincera enhorabuena! Así como a todos los participantes que consiguieron terminarla.